Катанка и металлический пруток

     
      2014-06-18T14:12:36+00:00 Строительные материалы

Стальная катанкаЯ, долго искал надежного поставщика катанки для своего предприятия. После длительного поиска остановил выбор на фирме «МеталБудСервис». Только здесь мне удалось найти полный ассортимент металлопроката с подробными характеристиками. Итак, вначале я выбрал требуемую катанку на сайте, а уже затем связался с менеджером компании.

Одним из критериев при поиске поставщика был срок работы организации на рынке поставок металлопроката. Данная компания профессионально занимается поставками металлопроката аж с 2005 года. После разговоров с людьми, которые уже обращались к услугам данной компании. Мне удалось выяснить, что компания «МеталБудСервис» предлагает продукцию только высочайшего качества не только на украинский рынок металлопроката, но и в соседние государства. После покупки первой партии катанки, я лично убедился в высоком качестве продукции. Что очень важно – катанка соответствует всем международным качественным стандартам, что подтверждается всеми необходимыми документами.

Компания «МеталБудСервис» имеет огромный ассортимент металлопроката:

— квадрат;

— труба оцинкованная и не оцинкованная;

— швеллер;

— балка;

— уголок;

— полоса черная;

— арматура;

— периодический профиль.

Полный ассортимент продукции можно посмотреть по адресу: http://www.metalbudservice.kiev.ua/sortovoy-prokat/katanka.html

Ответственно заявляю, что продукция компании высококачественная, а соответственно, и за качество работ нашего предприятия можно не беспокоиться.

Понравился и профессионализм сотрудников компании, которые грамотно и на понятном языке рассказывали о характеристиках своей продукции, стоимости (которая, между прочим, весьма привлекательна).

И еще одно достоинство компании – это доставка продукции заказчику собственным транспортом.

Медная катанка






Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2007-2015 Строим Дом.ru Все права защищены и охраняются законом.
Пользовательское соглашение