Достоинства Электролобзика Makita 4329

     
      2014-05-21T01:58:37+00:00 Строительный инструмент

Электролобзик MakitaКомпания Makita является одним из крупнейших в мире производителей электроинструментов и бензоинструментов. Уже почти 100 лет эта компания производит инструменты, значительно облегчающие работы, связанные со строительством и ремонтом. В данной статье речь пойдет о электролобзике Makita 4329.

Эта модель электролобзиков является одной из самых популярных на мировом рынке и является она таковой заслуженно.

Начнем с внешнего вида. Данная модель сразу привлекает своей эргономичностью, удобно ложится в руку и плотно прилегает к поверхности доски. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, рукоятка с резиновыми вставками, благодаря чему инструмент не скользит в руке. Довольно компактен, ширина 224 мм, высота 160 мм. Вес данной модели составляет менее двух килограмм и для человека занимающегося строительством или ремонтом не составит труда использовать Makita электролобзик 4329.

Эта модель предназначена для распила таких материалов как пластик, металл, дерево и ДСП. Максимальная глубина пропила для дерева составляет 65 мм, а для стали 6 мм, что довольно не плохо. По сравнению с другими моделями электролобзиков уровень шумности и вибрации незначительны.

Запуск инструмента производится кнопкой, которая находится под рукояткой, чем сильнее она зажата, тем быстрее идет ход полотна. На боковой панели рукоятки имеется кнопка фиксатор. Сверху на рукоятке имеется колесо для выбора оптимальной скорости распиловки. Имеется переключатель маятникового хода на три позиции (маятниковый ход означает, что полотно будет ходить не только вверх-вниз, но и вперед и назад).

Установлена алюминиевая цельнолитая подошва. Подошва имеет регулируемый угол наклона, в пределах от 0 до 45 градусов. Также ее можно при необходимости двигать вперед или назад. Мощность 450 Вт, частота движения пилки от 500 до 3100 ход./мин.






Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2007-2015 Строим Дом.ru Все права защищены и охраняются законом.
Пользовательское соглашение