Преимущества бамбуковых панелей и шпона Moso

     
      2014-02-12T01:45:30+00:00 Отделочные материалы

бамбуковые панели и шпонТрадиционно признанные в качестве изысканного элемента декора, стильные стволы бамбука настолько полюбились отечественному потребителю, что появление на специализированном рынке многочисленных отделочных материалов на базе сырья из бамбука оказались весьма актуальными и широко востребованными благодаря не только своей экзотической природе, но и своим невероятным качествам.

Дизайнеры-оформители, создавая множественные вариации современных высокотехнологичных интерьеров, предпочитают использовать бамбуковые полотна и стильные мебельные элементы, облицованные материалом из прессованного экологичного бамбука. Чрезвычайно эстетичные панели и шпон Moso применяют, как для отделки мебельных гарнитуров, так и в качестве популярных элементов декорирования помещений. При помощи бамбуковых панелей дизайнеры осуществляют зонирование пространства, делая акценты на функциональную принадлежность жилой зоны.

Бамбуковые панели и шпон Moso обладают значительным рядом неоспоримых и важных преимуществ. Все покрытия из экзотического бамбука характеризуются абсолютной экологичностью; минимальным содержанием концентрации CO2, что обеспечивает идеальное качество в течение всего эксплуатационного периода; гидрофобностью; антиаллергенными и антистатичными свойствами; высокими показателями износостойкости и плотности; огнеупорностью; высоким качеством; устойчивостью к ультрафиолету и деформациям; разнообразием выбора текстур, цветовой гаммы, размеров. Бамбуковые панели и шпон Moso отличаются отменной прочностью, высокими шумо и теплоизоляционными показателями, широким спектром применения. Им не страшны температурные перепады и влага. Покрытие из бамбука применяют для отделки стеновых и потолочных конструкций, помещений с повышенной влажностью, декорирования мебели.






Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2007-2015 Строим Дом.ru Все права защищены и охраняются законом.
Пользовательское соглашение