При создании дизайна ресторана следует учитывать множество факторов и ньюансов. Не секрет, что в ресторанном бизнесе сейчас идет жесткая и бескомпромиссная борьба за клиента. Многие рестораторы хорошо знают, что качественным и необычным интерьером можно скрыть мелкие недостатки. Именно поэтому необходимо серьезно и ответственно подходить к разработке дизайна ресторана.

Создавая концепцию интерьера, дизайнеры, главным образом, ориентируются на целевую аудиторию, общую тематику заведения и многие другие детали. Гости ресторана должны находить своим интересам, увлечениям и образу жизни отклик в дизайне ресторана. Например, обеспеченный гость, зайдя на ланч, скорее всего, захочет разместиться в удобном кресле, увидеть роскошную посуду и дорогой текстиль, к тому же без внимания не останется и грамотно подобранное освещение.

Важной и первостепенной целью дизайнера является оптимальный и правильный подбор элементов декора, освещения, сочетания текстур и многое другое. При этом, нужно совместить все это так, чтобы создавалась единая и гармоничная картина и неповторимый стиль, который будет присущ только этому месту. Ни в коем случае в дизайне ресторана нельзя останавливаться только на оформлении зала для гостей, должное внимание должно быть уделено интерьеру кухни, барной зоне, холлу, гардеробу и туалетным комнатам.






Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2007-2015 Строим Дом.ru Все права защищены и охраняются законом.
Пользовательское соглашение