Недвижимость КрымаСейчас, когда Крым перешел в Россию, этот курорт становится очень перспективным местом во всех смыслах. Отдыхать сейчас здесь можно за довольно малую цену. Стоимость квартир и домов – довольна низка. Если сказать в общем, то сейчас в Крыму продаются самые дешевые квартиры и дома по сравнению с остальными курортами как Сочи, Анапка, Алушта и пр.

На данный момент стоимость жилья в этих городах выходит примерно 900-1100 евро за квадратный метр. В Симферополе и Севастополе стоимость жилья сейчас колеблется от 800 до 1000$ за один квадратный метр. В Геленджике же, стоимость одного квадратного метра колеблется возле отметки 30-40 тыс. рублей за квадратный метр.

Что касается частного сектора, то цены тут довольно разнообразны. К примеру, удаленный 3-х комнатный дом в с. Порфирьевка (от Евпатории 18 км, до моря 15 км), можно купить всего за 10 000$. В поселке Азовское, можно приобрести 3-х комнатный дом в частном секторе от 20 000$. Если рассматривать частный сектор который находится прямо возле моря, то в Симферополе 3-х комнатные дома будут «стартовать» с отметки в 40 000$. Такой дом будет прилагаться с богатым участком, парковкой, летним садом. Отличный вариант для сдачи в аренду. Можно в принципе найти и дешевле, но состояние такого дома прямо возле моря явно будет «похрамывать». Покупая дом возле моря, вы сможете осуществлять путешествие на круизном лайнере хоть каждый день.

Если посмотреть на дома для съема прямо возле дома, то на 2014 год по сравнению с 2013 годом, они, конечно, возросли. К примеру, квартира в Феодосии с оплатой за сутки будет стоить примерно 1 500 руб. в день. Она будет иметь в себе кондиционер, телевизор, интернет. В общем, все необходимые коммуникации, но без всяких модных излишеств. Такая квартира обычно вмещает в себя 3-4 человека, поэтому обходится довольно дешево. Если взять дом с «наворотами», то он будет уже обходится вам примерно от 70$ в сутки. В таких домах обычно есть бассейн, парковка на 2-3 автомобиля, хорошая кухня.

Если разобраться, то сейчас именно то время, когда нужно покупать недвижимость. Ожидается, что к концу года стоимость всей недвижимости вырастет примерно на 15-20%; если же будет построен Керченский пролив, то стоимость жилья сразу увеличится примерно на 20-30%. Однако этого может не быть. Эксперты считают, что цены расти будут полюбому, но вот с какой скоростью пока что неясно. Поднятие цен на недвижимость может происходить годами, и может достигнуть своего пика лишь при постройке Керченского моста.

Ожидается, что целевой аудиторией покупки недвижимости в Крыму будут именно Москвичи. Недорого и недалеко. В принципе, Крым всегда привлекал людей, которые, были не особо обеспечены, а теперь, когда у Крыма появился потенциал для развития, именно Москва будет «штурмовать» его по полной.

По материалам сайта — http://hotelalara.com/

Покупка недвижимости в Крыму






Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

© 2007-2015 Строим Дом.ru Все права защищены и охраняются законом.
Пользовательское соглашение